• Sabtu, 20 Apr 2024
Selasa, 13 Oktober 2020 | Oleh Web Admin dalam Ekonomi dan Investasi

Prospek Bisnis Pembangunan Bioskop Cinema XXI

Masyarakat Kotawaringin Barat yang haus akan hiburan terutama perfilman tanah air dan mancanegara, hingga saat ini belum terfasilitasi dengan baik. Keberadaan bioskop di Kota Pangkalan Bun diharapkan mampu memenuhi dahaga masyarakat penikmat film untuk menyaksikan film kesayangannya. Trend pertumbuhan jumlah penonton di tanah air semakin meningkat dalam beberapa tahun terakhir. Masyarakat yang ada di Kabupaten Kotawaringin Barat, jika ingin menyaksikan film layar lebar harus ke daerah tetangga dulu.

Dengan perkembangan penduduk dan kecenderungan masyarakat yang saat ini masih banyak butuh hiburan, diharapkan ada investor yang berminat untuk menyediakan sarana pembangunan dan penyediaan bioskop cinema XXI.